一品料理・お飲み物

■うなぎ蒲焼
1人前 2,200円(税込) [ 本体価格 2,000円 ]■うなぎ長焼 一本
蒲焼 4,400円(税込) [ 本体価格 4,000円 ]白焼 4,400円(税込) [ 本体価格 4,000円 ]
■うなぎ肝焼(数に限りがございます)
1人前 660円(税込) [ 本体価格 600円 ]■う巻
1人前 1,100円(税込) [ 本体価格 1,000円 ]■うざく
1人前 880円(税込) [ 本体価格 800円 ]■うなぎ骨あられ
1人前 550円(税込) [ 本体価格 500円 ]■うなぎ茶漬
1人前 1,100円(税込) [ 本体価格 1,000円 ]■うなぎ肝吸
1人前 385円(税込) [ 本体価格 350円 ]■鯉洗い
1人前 770円(税込) [ 本体価格 700円 ]■佃煮各種
550円(税込)より [ 本体価格 500円 ]■茶碗蒸し
1人前 550円(税込) [ 本体価格 500円 ]お飲みもの
■ビール(中ビン)
660円(税込) [ 本体価格 600円 ]■琵琶の長寿 上撰(一合とっくり)
440円(税込) [ 本体価格 400円 ]■生ビール(中)
605円(税込) [ 本体価格 550円 ]
■琵琶の長寿 冷やし酒(300ml・びん)
990円(税込) [ 本体価格 900円 ]■生ビール(小)
440円(税込) [ 本体価格 400円 ]■松の花 冷やし酒(300ml・びん)
990円(税込) [ 本体価格 900円 ]ソフトドリンク
■ノンアルコールビール
440円(税込) [ 本体価格 400円 ]■ウーロン茶
275円(税込) [ 本体価格 250円 ]■コーラ
330円(税込) [ 本体価格 300円 ]